Холодильные прилавки

79 738 р.

Ванна встраиваемая ВВХС-1,153/0,7 (3*GN 1/1, встроенное холодоснабжение, агрегат в кожухе)

- Ванна встраиваемая холодильная среднетемпературная ВВХС («салат-бар») - это профессиональное обор..
Характеристики
Брутто, не более кг: -
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1153х700х570
Габариты в упаковке (ДхГхВ): -х-х-
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Мощность оттаивания: -
Наименование: Ванна встраиваемая ВВХС-1,153/0,7 (3*GN 1/1, встроенное холодоснабжение, агрегат в кожухе)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 55
Номинальная мощность ламп, Вт: 14,4 вт/м
Номинальный ток, A: -
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: -
Охлаждаемая площадь стола, не менее: - м2
Площадь выкладки (м2): 0,550
Полезный объем выкладки (м): 0,080
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): -
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое

79 738 р.

Ванна встраиваемая ВВХС-1,153/0,7 (3*GN 1/1, встроенное холодоснабжение, агрегат в кожухе)

- Ванна встраиваемая холодильная среднетемпературная ВВХС («салат-бар») - это профессиональное обор..
Характеристики
Брутто, не более кг: -
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1153х700х570
Габариты в упаковке (ДхГхВ): -х-х-
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Мощность оттаивания: -
Наименование: Ванна встраиваемая ВВХС-1,153/0,7 (3*GN 1/1, встроенное холодоснабжение, агрегат в кожухе)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 55
Номинальная мощность ламп, Вт: 14,4 вт/м
Номинальный ток, A: -
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: -
Охлаждаемая площадь стола, не менее: - м2
Площадь выкладки (м2): 0,550
Полезный объем выкладки (м): 0,080
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): -
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое

86 671 р.

Ванна встраиваемая ВВХС-1,48/0,7 (4*GN 1/1, встроенное холодоснабжение, агрегат в кожухе)

- Ванна встраиваемая холодильная среднетемпературная ВВХС («салат-бар») - это профессиональное обор..
Характеристики
Брутто, не более кг: -
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1480х700х570
Габариты в упаковке (ДхГхВ): -х-х-
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Мощность оттаивания: -
Наименование: Ванна встраиваемая ВВХС-1,48/0,7 (4*GN 1/1, встроенное холодоснабжение, агрегат в кожухе)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 67
Номинальная мощность ламп, Вт: 14,4 вт/м
Номинальный ток, A: -
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: -
Охлаждаемая площадь стола, не менее: - м2
Площадь выкладки (м2): 0,730
Полезный объем выкладки (м): 0,106 м3
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): -
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое

86 671 р.

Ванна встраиваемая ВВХС-1,48/0,7 (4*GN 1/1, встроенное холодоснабжение, агрегат в кожухе)

- Ванна встраиваемая холодильная среднетемпературная ВВХС («салат-бар») - это профессиональное обор..
Характеристики
Брутто, не более кг: -
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1480х700х570
Габариты в упаковке (ДхГхВ): -х-х-
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Мощность оттаивания: -
Наименование: Ванна встраиваемая ВВХС-1,48/0,7 (4*GN 1/1, встроенное холодоснабжение, агрегат в кожухе)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 67
Номинальная мощность ламп, Вт: 14,4 вт/м
Номинальный ток, A: -
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: -
Охлаждаемая площадь стола, не менее: - м2
Площадь выкладки (м2): 0,730
Полезный объем выкладки (м): 0,106 м3
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): -
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое

36 636 р.

Ванна встраиваемая для мармита парового ВВМП-1,153/0,7 (для 3-х гастроемкостей GN1/1)

Ванна встраиваемая для мармита парового (далее «ванна мармита») предназначена для кратковременного с..
Характеристики
Брутто, не более кг: -
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1153х700х780
Габариты в упаковке (ДхГхВ): -х-х-
Глубина выкладки: - мм
Количество полок: -
Мощность оттаивания: -
Наименование: Ванна встраиваемая для мармита парового ВВМП-1,153/0,7 (для 3-х гастроемкостей GN1/1)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: -
Номинальная мощность ламп, Вт: -
Номинальный ток, A: Однофазный с нейтралью, переменный
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: -
Площадь выкладки (м2): -
Полезный объем выкладки (м): -
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): -
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Неохлаждаемое

38 568 р.

Ванна встраиваемая для мармита парового ВВМП-1,48/0,7 (4*GN1/1)

Ванна встраиваемая для мармита парового ВВМП-1,48/0,7 (4*GN1/1)Ванна встраиваемая для мармита парово..
Характеристики
Брутто, не более кг: -
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1480х700х780
Габариты в упаковке (ДхГхВ): -х-х-
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Мощность оттаивания: -
Наименование: Ванна встраиваемая для мармита парового ВВМП-1,48/0,7 (4*GN1/1)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: -
Номинальная мощность ламп, Вт: -
Номинальный ток, A: Однофазный с нейтралью, переменный
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: -
Площадь выкладки (м2): -
Полезный объем выкладки (м): -
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): -
Тип охлаждения: Неохлаждаемое

51 296 р.

Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,00/0,85 (встроенное холодоснабжение)

Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом предназначен для демонстрациии ..
Характеристики
Брутто, не более кг: 134
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1000х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ): 1180х1140х1090
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Наименование: Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,00/0,85 (встроенное холодоснабжение)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 75
Номинальная мощность ламп, Вт: -
Номинальный ток, A: 2,2
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,42
Охлаждаемая площадь стола, не менее: 0,42 м2
Площадь выкладки (м2): -
Полезный объем выкладки (м): -
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): 3,8-4,1
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое

51 296 р.

Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,00/0,85 (встроенное холодоснабжение)

Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом предназначен для демонстрациии ..
Характеристики
Брутто, не более кг: 134
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1000х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ): 1180х1140х1090
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Наименование: Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,00/0,85 (встроенное холодоснабжение)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 75
Номинальная мощность ламп, Вт: -
Номинальный ток, A: 2,2
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,42
Охлаждаемая площадь стола, не менее: 0,42 м2
Площадь выкладки (м2): -
Полезный объем выкладки (м): -
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): 3,8-4,1
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое

46 930 р.

Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,00/0,85 (под выносное холодоснабжение)

Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом предназначен для демонстрации и..
Характеристики
Брутто, не более кг: 104
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1000х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ): 1180х1140х1090
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Наименование: Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,00/0,85 (под выносное холодоснабжение)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 45
Номинальная мощность ламп, Вт: -
Номинальный ток, A: 0,57
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,42
Охлаждаемая площадь стола, не менее: 0,42 м2
Площадь выкладки (м2): -
Полезный объем выкладки (м): -
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): -
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое

46 930 р.

Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,00/0,85 (под выносное холодоснабжение)

Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом предназначен для демонстрации и..
Характеристики
Брутто, не более кг: 104
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1000х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ): 1180х1140х1090
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Наименование: Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,00/0,85 (под выносное холодоснабжение)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 45
Номинальная мощность ламп, Вт: -
Номинальный ток, A: 0,57
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,42
Охлаждаемая площадь стола, не менее: 0,42 м2
Площадь выкладки (м2): -
Полезный объем выкладки (м): -
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): -
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое

54 496 р.

Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,25/0,85 (встроенное холодоснабжение)

Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом предназначен для демонстрациии ..
Характеристики
Брутто, не более кг: 161
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1250х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ): 1430х1140х1090
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Наименование: Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,25/0,85 (встроенное холодоснабжение)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 97
Номинальная мощность ламп, Вт: -
Номинальный ток, A: 2,7
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,55
Охлаждаемая площадь стола, не менее: 0,55 м2
Площадь выкладки (м2): -
Полезный объем выкладки (м): -
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): 3,8-4,1
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое

54 496 р.

Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,25/0,85 (встроенное холодоснабжение)

Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом предназначен для демонстрациии ..
Характеристики
Брутто, не более кг: 161
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1250х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ): 1430х1140х1090
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Наименование: Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,25/0,85 (встроенное холодоснабжение)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 97
Номинальная мощность ламп, Вт: -
Номинальный ток, A: 2,7
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,55
Охлаждаемая площадь стола, не менее: 0,55 м2
Площадь выкладки (м2): -
Полезный объем выкладки (м): -
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): 3,8-4,1
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое
-5%

48 500 р. 50 799 р.

Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,25/0,85 (под выносное холодоснабжение)

Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом предназначен для демонстрации и..
Характеристики
Брутто, не более кг: 131
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1250х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ): 1430х1140х1090
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Наименование: Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,25/0,85 (под выносное холодоснабжение)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 67
Номинальная мощность ламп, Вт: -
Номинальный ток, A: 0,57
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,55
Охлаждаемая площадь стола, не менее: 0,55 м2
Площадь выкладки (м2): -
Полезный объем выкладки (м): -
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): -
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое

50 799 р.

Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,25/0,85 (под выносное холодоснабжение)

Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом предназначен для демонстрации и..
Характеристики
Брутто, не более кг: 131
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1250х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ): 1430х1140х1090
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Наименование: Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,25/0,85 (под выносное холодоснабжение)
Напряжение: 220
Нетто, не более кг: 67
Номинальная мощность ламп, Вт: -
Номинальный ток, A: 0,57
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,55
Охлаждаемая площадь стола, не менее: 0,55 м2
Площадь выкладки (м2): -
Полезный объем выкладки (м): -
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): -
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое

69 641 р.

Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,55/0,85 (встроенное холодоснабжение)

Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом предназначен для демонстрации..
Характеристики
Брутто, не более кг: 193
Габариты без упаковки (ДхГхВ): 1550х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ): 1730х1140х1090
Глубина выкладки: - мм
Исполнение: корпус из нержавеющей стали
Количество полок: -
Наименование: Прилавок холодильный среднетемпературный «Мясной» ПХС-1,55/0,85 (встроенное холодоснабжение)
Напряжение: 220 В
Нетто, не более кг: 120
Номинальная мощность ламп, Вт: -
Номинальный ток, A: 3,6
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,75
Охлаждаемая площадь стола, не менее: 0,75 м2
Площадь выкладки (м2): -
Полезный объем выкладки (м): -
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): 3,8-4,1
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Температура окружающей среды: +12…+25
Тип охлаждения: Статическое
Показано с 1 по 15 из 30 (всего 2 страниц)

Холодильные прилавки

Ни один современный магазин не обходится без такого вида оборудования, как холодильные прилавки. Они используются для хранения и демонстрации замороженных и охлаждённых продуктов питания в период их реализации в торговом зале.

Видов холодильных прилавков, в зависимости от назначения существует довольно много: открытого или закрытого типа, каркасной или бескаркасной конструкции и тд.

Охлаждаемая камера прилавка открытого типа сохраняет тепло благодаря особой воздушной завесе, тогда как прилавок закрытого типа снабжён створками.

Прилавки открытого типа могут быть островными – то есть устанавливаться в середине торгового зала. Они предназначены, как правило, для самообслуживания, а видов товаров в них может быть выложено множество, начиная от десертов и заканчивая готовыми мясными и рыбными блюдами.

Довольно часть для наиболее эффектной демонстрации товаров прилавки дополняются полочками и эффектной подсветкой.

Вне зависимости от дизайнерских особенностей, всякий холодильный прилавок состоит из двух основных частей: охлаждаемая камера и машинное отделение. Охлаждаемая камера представляет собой ёмкость, в которую вставляется несколько других ёмкостей с различными продуктами. Машинное отделение представляет собой холодильный агрегат, дополненный испарителем.

Нужно заметить, что некоторые холодильные прилавки могут осуществлять не только охлаждение, но и подогрев продуктов. Это необходимо в тех случаях, когда магазин (или предприятие общественного питания) занимается продажей только что приготовленных продуктов.

Некоторые холодильные прилавки для удобства продавцов дополнены скрытыми от глаз покупателей отделами. Это позволяет при необходимости быстро пополнить выставленный в витрине ассортимент. Немаловажную роль играет и материал, из которого изготовлена рабочая поверхность продавца. Если подбирать бюджетную модель, и не надеяться на долгую службу, то сойдёт и ламинированная плита. Однако дольше всего прослужит нержавеющая сталь. Элитный вариант – мрамор, обойдётся очень дорого, но в конечном итоге тоже себя окупит.

При выборе холодильного прилавка специалисты советуют обязательно обратить внимание и на толщину стекла и качество его поверхности. Для того, чтобы обеспечить отличный обзор и прочность, оно должно быть не тоньше шести миллиметров.

Ну и конечно, эффектная подсветка. Из всех видов холодильного оборудования прилавок, пожалуй, нуждается в ней больше всего.

Чтобы не запутаться в тонкостях, связанных с выбором холодильных витрин и выбрать именно ту, которая подходит именно вашему магазину (предприятию общественного питания), мы рекомендуем обращаться к специалистам, который поможет сделать все нужные расчёты и избежать ошибок.


Товаров на складе:
Нет в наличии