Меню

Холодильные шкафы для икры

Вид:
Холодильный шкаф для икры ШХСн 0,06С
На основании 0 отзывов.
18 300.00 р.
Холодильный шкаф для икры ШХСн 0,06С Холодообеспечение Встроенное Температурный режим -6…+6 C° Компрессор Danfoss Контроллер Danfoss Температура окружающей среды +12…+35 Тип охлаждения Динамическое Способ оттаивания естеств. теплопритоками Н..
Холодильный шкаф для икры ШХСн 0,10СК
На основании 0 отзывов.
23 200.00 р.
Холодильный шкаф для икры ШХСн 0,10СК Холодообеспечение Встроенное Размеры (ДхГхВ) 490х510х1070 мм Температурный режим -6…+6 C° Компрессор Danfoss Контроллер Danfoss Температура окружающей среды +12…+35 Тип охлаждения Динамическое Способ отт..
Холодильный шкаф для икры ШХСн 0,15С
На основании 0 отзывов.
24 800.00 р.
Холодильный шкаф для икры ШХСн 0,15С Холодообеспечение Встроенное Размеры (ДхГхВ) 560х600х930 мм Температурный режим -6…+6 C° Компрессор Danfoss Контроллер Danfoss Потребление электроэнергии в сутки (кВт) - Температура окружающей среды +12…+35 ..
Холодильный шкаф для икры ШХСн 0,15СК
На основании 0 отзывов.
26 200.00 р.
Холодильный шкаф для икры ШХСн 0,15СК Холодообеспечение Встроенное Размеры (ДхГхВ) 560х600х1070 мм Температурный режим -6…+6 C° Компрессор Danfoss Контроллер Danfoss Температура окружающей среды +12…+35 Тип охлаждения Динамическое Способ отт..
Холодильный шкаф ШХСн 0,10С
На основании 0 отзывов.
22 500.00 р.
Холодильный шкаф для икры ШХСн 0,10С Холодообеспечение Встроенное Размеры (ДхГхВ) 490х510х930 мм Температурный режим -6…+6 C° Компрессор Danfoss Контроллер Danfoss Температура окружающей среды +12…+35 Тип охлаждения Динамическое Способ оттаи..
Холодильные шкафы для икры

Холодильные шкафы для икры

Моделей холодильных шкафов множество, как и задач, для выполнения которых они предназначены. При выборе специалисты советуют, прежде всего, определиться с продукцией, которую планируется хранить в холодильных шкафах и её количеством, а также с местом, где оборудование будет стоять (в торговом зале, в подсобном помещении), учесть архитектурные особенности помещения. Существуют шкафы универсальные – то есть подходящие для демонстрации и хранения широкого спектра продуктов и специализированные – то есть предназначенные для какого-то одного вида товаров.

Среди всего разнообразия специализированных холодильных шкафов особо следует выделить шкафы для икры. Этот вид холодильного оборудования появился сравнительно недавно. Необходимость в нём возникла в связи особыми требованиями к хранению рыбной икры и пресервов с другими видами рыбных деликатесов. Температурный диапазон, при котором хранятся указанные продукты расширен, он колеблется от 0 до -8 градусов по шкале Цельсия.

Как и другие профессиональные холодильные шкафы, шкафы для икры могут быть глухими или со стеклянной дверцей, для демонстрации ассортимента содержащейся в них продукции. Первые ставят в подсобных помещениях, последние – в торговых залах.

Важный фактор – принадлежность шкафа к статической или динамической системе охлаждения. Динамическую систему отличает наличие вентилятора, который нагнетает и равномерно распределяет холод по всему холодильнику. Статическая система предполагает подачу холода в одном направлении. Она проще в конструкции, а потому дешевле. Однако при длительном открывании дверцы при такой системе воздух в шкафу может нагреваться от внешней среды.

Кроме того, стоит обратить внимание и на принадлежность оборудования к встроенному или выносному хладоснабжающему типу. Встроенный агрегат хорош своей мобильностью, его в любое время можно переставить на новое место. Выносной вариант выгоден тем, что позволяет более рационально использовать электроэнергию (в этом случае агрегат может подключаться сразу к нескольким морозильным камерам, ларям, холодильным горкам или шкафам), а также экономить драгоценную торговую площадь. Кроме того, раз агрегат вынесен за пределы зала, то и шуму от него гораздо меньше.

Чтобы не запутаться во всех этих тонкостях и выбрать именно тот холодильный шкаф, который подходит именно вашему магазину, мы рекомендуем обращаться к специалистам, который поможет сделать все нужные расчёты и избежать ошибок.